コラボ★レッスン
「料理のための清酒」を使った料理レッスン実施中♪
※本企画は終了しました※【タカラ「料理のための清酒」<米麹双麹仕込>】を使ったレッスン実施中です。
タカラ「料理のための清酒」<米麹双麹仕込>は米のうまみを引き出す黄麹と、生臭みを消す有機酸を豊富に生み出す白麹を使用した米麹双麹仕込により、
素材の生臭みを消し、料理にコク・うまみを与える効果が高い料理清酒です!
- 商品詳細についてはコチラ
- 実施期間:2019年5月中旬~7月中旬
- エリア:全国
- 参加中:10教室
この企画に参加している教室
※企画の実施日は必ず各教室へお問合せください。
-
パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)
(北海道札幌市西区二十四軒)
-
メルティーショコラ
(東京都 中野区 東中野)
-
かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)
(神奈川県 鎌倉市 大船)
-
Kitchen studio mogu
(静岡県 静岡市葵区 上土)
-
少人数制料理教室 feve フェーヴ
(愛知県 刈谷市)
-
料理教室 四季
(愛知県 長久手市 武蔵塚)
-
お料理サロン☆エトワール
(大阪府 堺市西区 )
-
inizio料理教室
(兵庫県 加古川市 )
-
R.kitchen
(福岡県北九州市八幡西区紅梅)
-
Mamalade kitchen
(鹿児島県 鹿児島市 大黒町)