クッキングサロンecru
調理時間:5分
新玉ねぎを使って優しくてさわやかなドレッシングを作ります。
材料(200㏄)
梅干し
大2個
新玉ねぎ
100g
にんにく
1/2かけ
みりん
50cc
オリーブオイル
大さじ2
作り方
1.全ての材料をボトルに入れてバーミックスにかけます。
コツ・ポイント
梅干しは自然塩で作った酸っぱい梅干しを使います。味醂も本醸造の飲めるみりんを使っています。
レシピの感想は
コチラ
クッキングサロンecru
調理時間:5分
新玉ねぎを使って優しくてさわやかなドレッシングを作ります。
1.全ての材料をボトルに入れてバーミックスにかけます。
梅干しは自然塩で作った酸っぱい梅干しを使います。味醂も本醸造の飲めるみりんを使っています。