グレースパン教室
調理時間:20分(肉を常温にする時間を除く)
鶏の皮面をパリッと焼いてマスタードソースを塗ってパン粉をのせてトースターで焼きます。
材料(鶏もも肉1枚分)
鶏のもも肉
1枚(350g程)
粒マスタード
大さじ1
蜂蜜
小さじ1/2
ウスターソース
小さじ1/2
塩・胡椒
少々
パン粉
大さじ3
パセリ(みじん切り)
適量
作り方
1.肉の焼き方
*チキンソテーキノコのマスタードソースレシピご参照下さい。
https://cookingschool.jp/recipe/54481
2.粒マスタード、蜂蜜、ウスターソースを混ぜておく。
3.肉に火が通ったら肉を取り出す。→フライパンにパン粉を入れて肉汁で焼く→カラリとしてきたらパセリを加える。→皮面にマスタードソースを塗ってから、パン粉を肉の上に乗せる
4.トースターでパン粉をカラッと焼いて出来上がり
コツ・ポイント
肉の下処理が肝心です。*チキンソテーキノコのマスタードソースレシピをご参照下さい。
https://cookingschool.jp/recipe/54481