美肌と体質改善 komehachi cafeclass

調理時間:5時間(冷やすだけ!)

動画レッスン中のグルテンフリー【ティラミス】を
夏にうれしい『アイスクリーム』に変身させてみました♪

市販のアイスは、砂糖や植物油脂がたっぷり。

ぜひご自身で安心材料を使って、イタリアンスイーツアイスを
お試しくださいね♪

材料(4人分)

グルテンフリーティラミス
4個分

作り方

1.グルテンフリーティラミス(動画レッスン内にあります)をホーローなどの容器で作ります。

2.容器ごと、冷凍庫で5時間冷やし固めるだけ!!

コツ・ポイント

公式サイトの生徒様から
「凍らせてもいいのでしょうか?」とお問い合わせいただき

確かにアイスクリームの材料と似ていますので(生クリーム不使用)

実際作ってみたら、ふわふわのクリームがちょうどよいアイスになり
とろけるほど絶品になり大変オススメです!