小林素子 Cooking Salon

調理時間:10分

外はカリカリ、中のパンはふわふわ、チーズはとろ~り。出来立てをどうぞ!でもやけどしないようにお気をつけて❤

材料(2人分)

食パン
4切れ
チーズ*
適宜
バター
適宜

作り方

1.食パンの片面にバターを塗る。塗った面を下にしてフライパンに置く。その上にチーズを乗せ、もう一枚のパンをバターを塗った面を上にして重ねる。

2.両面を中火で焼き、

3.チーズがとろ~り解けたら出来上がり。
熱い内にどうぞ。

コツ・ポイント

普通のサンドイッチと違ってバターを外側に塗ります。こうすると焼いた時に外がカリッと、パンはふわふわ、チーズがとろ~り(^^♪ 
*チーズについて:溶けるのもなら何でも良いのでお好みで。