日本料理たんたか
調理時間:30分
胡麻の風味香る。肉しゃぶなどにも応用できる。簡単レシピです。
材料(4人前)
胡麻ペースト
170g
濃口醤油
75㏄
はちみつ
25㏄
出汁
250㏄
作り方
1.調味料を全て合せて冷蔵庫でよく冷ます。
2.うどんを湯がいて氷水で冷ます。
3.薬味を添えて完成です。
コツ・ポイント
胡麻タレは1日置くと醤油の角が取れます。
レシピの感想は
コチラ
日本料理たんたか
調理時間:30分
胡麻の風味香る。肉しゃぶなどにも応用できる。簡単レシピです。
1.調味料を全て合せて冷蔵庫でよく冷ます。
2.うどんを湯がいて氷水で冷ます。
3.薬味を添えて完成です。
胡麻タレは1日置くと醤油の角が取れます。