やさい&わいん MonFrereの料理教室
調理時間:15分
つくり置きしているラタトゥイユを焼き鯖の上にのせました^^
材料(2人分)
塩鯖フィレ
2枚
冷やしたラタトゥイユ
適量
マスタードスプラウト
適量
作り方
1.塩鯖フィレはグリルで焼く。
2.お皿に1を盛り付けつくり置きしているラタトゥイユをのせ、マスタードスプラウトをトッピングし完成です。
コツ・ポイント
ラタトゥイユの作り方はレシピ公開中です^^どうぞご利用ください。
レシピの感想は
コチラ
やさい&わいん MonFrereの料理教室
調理時間:15分
つくり置きしているラタトゥイユを焼き鯖の上にのせました^^
1.塩鯖フィレはグリルで焼く。
2.お皿に1を盛り付けつくり置きしているラタトゥイユをのせ、マスタードスプラウトをトッピングし完成です。
ラタトゥイユの作り方はレシピ公開中です^^どうぞご利用ください。