パンとおやつ茨木
調理時間:3時間
コッペパンにあんバター、ハニーマスタードのキャベツ炒めとウインナーを挟みます
材料(3本)
強力粉
100g
砂糖
10g
塩
2g
スキムミルク
3g
イースト
2g
卵
10g
水
60g
無塩バター
10g
ハニーマスタード
適量
キャベツ
適量
ウインナー
3本
ケチャップ
適量
あん
適量
バター
適量
塗り卵
適量
作り方
1.バター以外の生地をよくこねる
2.弾力が出てきたらバターを入れてさらによくこねる
3.綺麗に丸めて60分発酵させる
4.60gに分割して俵型に成型し20分ベンチタイム
5.細長く成型して40℃で60分発酵させる
6.卵を塗り180℃で10分焼く
7.キャベツは千切りし塩コショウしてハニーマスタードで炒める
8.ウインナーはゆでる
9.パンをカットしそれぞれ挟む
コツ・ポイント
生地はよくこねてからバターを入れる
卵を塗ってから少し置いてから焼く