かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)
調理時間:5分
高野豆腐を炊くと余る?ついでにおからも炊いたけど余ってしまった!なら挟んでみましょう💟
材料(2人分)
高野豆腐
1枚
おから
適量
作り方
1.高野豆腐は4等分に切り、二面を中心に向かい半分だけ切り込みを入れ、おからを挟む。
コツ・ポイント
挟んだおからの断面を綺麗にすると美しく仕上がります。
レシピの感想は
コチラ
かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)
調理時間:5分
高野豆腐を炊くと余る?ついでにおからも炊いたけど余ってしまった!なら挟んでみましょう💟
1.高野豆腐は4等分に切り、二面を中心に向かい半分だけ切り込みを入れ、おからを挟む。
挟んだおからの断面を綺麗にすると美しく仕上がります。