Food & Sweets そら
調理時間:5分
長芋だってイタリアンになっちゃうの♪ヾ(´ー`)ノ
シンプルさっぱりしゃきしゃきマリネ。
ワインのお供に、前菜に、サラダにどうぞ。
クリスマスカラーだからパーティーにも是非♪
材料(2人分)
長芋
80g
りんご
1/2個
レモン果汁
小さじ1
お塩
1つまみ
ブラックペッパー
4ふり
オリーブオイル
小さじ1
イタリアンパセリ
2ふり
作り方
1.りんご、長芋を角切りにし、レモン果汁をふる。
2.お塩、ペッパー、オリーブオイル、イタリアンパセリと和える。
3.お皿に盛り、オリーブオイル、イタリアンパセリ(分量外)をふる。
コツ・ポイント
りんごを先に切る。