Food & Sweets そら

調理時間:5分

長芋だってイタリアンになっちゃうの♪ヾ(´ー`)ノ
シンプルさっぱりしゃきしゃきマリネ。
ワインのお供に、前菜に、サラダにどうぞ。
クリスマスカラーだからパーティーにも是非♪

材料(2人分)

長芋
80g
りんご
1/2個
レモン果汁
小さじ1
お塩
1つまみ
ブラックペッパー
4ふり
オリーブオイル
小さじ1
イタリアンパセリ
2ふり

作り方

1.りんご、長芋を角切りにし、レモン果汁をふる。

2.お塩、ペッパー、オリーブオイル、イタリアンパセリと和える。

3.お皿に盛り、オリーブオイル、イタリアンパセリ(分量外)をふる。

コツ・ポイント

りんごを先に切る。