Basketry Bread class
調理時間:5分
ラズベリーのすっぱさが、バナナと甘酒の甘さでおいしくなるスムージーです。
材料(2人分)
甘酒
150g
バナナ
1本
冷凍ラズベリー
50g
作り方
1.甘酒は、冷蔵庫で冷やしておく。
2.甘酒と冷凍ラズベリー、バナナをミキサーでスムージーにする。
コツ・ポイント
ストローを使うときは、太いものを使う。
レシピの感想は
コチラ
Basketry Bread class
調理時間:5分
ラズベリーのすっぱさが、バナナと甘酒の甘さでおいしくなるスムージーです。
1.甘酒は、冷蔵庫で冷やしておく。
2.甘酒と冷凍ラズベリー、バナナをミキサーでスムージーにする。
ストローを使うときは、太いものを使う。