やさい&わいん MonFrereの料理教室
調理時間:10分
漬物のたくあんとクリームチーズでおつまみです。^^
材料(作りやすい材料)
たくあん(かつお風味)
約1/3本
クリームチーズ
50g
作り方
1.たくあんは半月切りにする。クリームチーズはたくあんのサイズに合わせて切る。
2.1を挟んでつま楊枝で刺したら完成です。
コツ・ポイント
ちょっとしたおつまみです。冷蔵庫で冷すとより美味しくなります。^^
レシピの感想は
コチラ
やさい&わいん MonFrereの料理教室
調理時間:10分
漬物のたくあんとクリームチーズでおつまみです。^^
1.たくあんは半月切りにする。クリームチーズはたくあんのサイズに合わせて切る。
2.1を挟んでつま楊枝で刺したら完成です。
ちょっとしたおつまみです。冷蔵庫で冷すとより美味しくなります。^^