大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校
調理時間:50分
炊飯器でレモンライスを簡単に作りましょう
材料(4人分)
米
2合
水
炊飯器の目盛りで
ターメリック
小さじ1/4
レモン汁
大さじ1
油
小さじ1
作り方
1.米を研いで炊飯器に全ての材料を入れ炊飯する。
コツ・ポイント
米、水、ターメリック、レモン、油の順で入れると良い。
レシピの感想は
コチラ
大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校
調理時間:50分
炊飯器でレモンライスを簡単に作りましょう
1.米を研いで炊飯器に全ての材料を入れ炊飯する。
米、水、ターメリック、レモン、油の順で入れると良い。