天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み

調理時間:10分

スパイシーオニオンとアボカドを合わせて焼いちゃいました。

材料(2人分)

ダルーラ・スパイシーオニオン
1袋
アボカド
1ケ
クリームチーズ
30g
粉チーズ
適量

作り方

1.アボカドを横半分に切り、種と実を皮から取り出す。
皮はカップとして使う。

2.実は1cm角位に切り、クリームチーズと合わせる。

3.ダルーラ・スパイシーオニオンの豆と2を合わせて、アボカドの皮のカップにそれぞれ入れていく。

4.上から粉チーズをかけて、予熱しておいた魚焼きグリルで5分ほど焼いていく。

コツ・ポイント

そのまま食べてもいいですし、バゲットにのせていただいても美味しいです。
こちらも残ったスープはオニオンスープグラタン作って一緒にいただけます