パン&料理教室 サロンドファリーヌ

調理時間:15分 焼き時間を除く

ココットにチーズ入りの卵液を入れてオーブンでふんわり焼き上げます。
ハムとオクラも加えました。具材はアレンジできますよ~

材料(4人分)

2個
ハム
20g
オクラ
3本
生クリーム
大 匙1
塩胡椒
適量
粉チーズ
大匙1

作り方

1.オクラは下茹でして7mm幅に切る。ハムはみじん切りにする。

2.ボウルに卵、生クリーム、塩胡椒を入れてホイッパーで撹拌する

3.1の具材を加えて混ぜる。

4.ココットに4等分し、200℃のオーブンで15分焼く。

コツ・ポイント

溶けるチーズで作っても美味しいですよ