パン&料理教室 サロンドファリーヌ
調理時間:15分
オリーブとチーズを混ぜたおにぎり ワインにもよく合います
材料(2個分)
ご飯
茶碗2杯分
グリーンオリーブの実
6個
プロセスチーズ
20g
作り方
1.オリーブの実とチーズを約7mm角に切る。
2.ごはんに混ぜておにぎりにする。
3.黒胡椒をふりかける。
コツ・ポイント
チーズ他にナッツ、アンチョビもよく合います。
いろいろな具材で作ってみてくださいね
レシピの感想は
コチラ
パン&料理教室 サロンドファリーヌ
調理時間:15分
オリーブとチーズを混ぜたおにぎり ワインにもよく合います
1.オリーブの実とチーズを約7mm角に切る。
2.ごはんに混ぜておにぎりにする。
3.黒胡椒をふりかける。
チーズ他にナッツ、アンチョビもよく合います。
いろいろな具材で作ってみてくださいね