パン&料理教室 サロンドファリーヌ
調理時間:15分
餃子を焼いて、仕上げにチーズを加えます
カリッとチーズの羽根つきに
材料(2人分)
餃子
8個
スライスチーズ
2枚
黒胡椒
適量
作り方
1.餃子を焼き、一度取り出す
2.空いたフライパンにスライスチーズを入れ、餃子を上に置く
3.中火で加熱し、チーズが溶けてカリッとなるまで焼く
4.反対にして盛り付け、黒胡椒を挽く
コツ・ポイント
チーズを焼くときは中火で蓋をぜずにカリッと♪
レシピの感想は
コチラ
パン&料理教室 サロンドファリーヌ
調理時間:15分
餃子を焼いて、仕上げにチーズを加えます
カリッとチーズの羽根つきに
1.餃子を焼き、一度取り出す
2.空いたフライパンにスライスチーズを入れ、餃子を上に置く
3.中火で加熱し、チーズが溶けてカリッとなるまで焼く
4.反対にして盛り付け、黒胡椒を挽く
チーズを焼くときは中火で蓋をぜずにカリッと♪