料理教室 「Mamyの台所」
調理時間:5分
旨み凝縮♪タケノコをシンプルに風味良くいただくことができます。
材料(2人分)
旬の茹でタケノコ
好きなだけ
オリーブオイル
大さじ1
塩
適量
花胡椒
適量
作り方
1.フライパンにオリーブオイルを入れてタケノコをこんがり焼く。
2.塩で味付けして、花胡椒をふって出来上がり。
コツ・ポイント
花胡椒の代わりに粉山椒でもOK♪
レシピの感想は
コチラ
料理教室 「Mamyの台所」
調理時間:5分
旨み凝縮♪タケノコをシンプルに風味良くいただくことができます。
1.フライパンにオリーブオイルを入れてタケノコをこんがり焼く。
2.塩で味付けして、花胡椒をふって出来上がり。
花胡椒の代わりに粉山椒でもOK♪