Basketry Bread class
調理時間:50分
炊飯器で作る簡単なポトフです。
材料(6人分)
豚肩ロースかたまり肉
200g
玉ねぎ
1個
にんじん
1/2個
セロリ
1/2本
ローズマリー等のハーブ
適量
水
500ml
コンソメキューブ
1個
塩
適量
ソーセージ
6本
おろしにんにく
適量
作り方
1.炊飯器に1口大に切った玉ねぎ、人参、セロリ、塩をふった豚肩ロースかたまり肉を入れて、水、おろしにんにく、コンソメ、ローズマリーを入れて白米普通炊きコースのスイッチをおす。
2.炊きあがり、10分前になったら食べやすい大きさにカットしたソーセージを入れて、味をみて塩を足す。
3.炊きあがったらできあがり。
コツ・ポイント
食べやすいように一口大に材料を切りましょう。