クスパ教室
調理時間:30分
旬の春キャベツとたけのこがたっぷり。最後にかつおぶしをたっぷりかけていただく和風パスタです。
材料(4人分)
材料名1材料名1材料名
100g
材料名2
200g
材料名3
300g
材料名5
50g
作り方
1.手順1
2.手順2
コツ・ポイント
パスタを茹でるときは、パスタ100gに対して水1L+塩10gを使いましょう。茹で上がったパスタにほんのり塩味がつきます。
レシピの感想は
コチラ
クスパ教室
調理時間:30分
旬の春キャベツとたけのこがたっぷり。最後にかつおぶしをたっぷりかけていただく和風パスタです。
1.手順1
2.手順2
パスタを茹でるときは、パスタ100gに対して水1L+塩10gを使いましょう。茹で上がったパスタにほんのり塩味がつきます。