Basketry Bread class
調理時間:量によります
凍らすだけの簡単シャーベットです。
材料(量によります)
栗の渋皮煮のシロップ
適量
小柚子の缶詰
1缶
作り方
1.小柚子の缶詰は、シロップごとミキサーにかけて、凍らす。
2.栗のシロップは、そのまま凍らす。
3.凍らせられたら、器に盛り付けてできあがり。
コツ・ポイント
凍らすときは、タッパーやフリーザーバックを使う。
レシピの感想は
コチラ
Basketry Bread class
調理時間:量によります
凍らすだけの簡単シャーベットです。
1.小柚子の缶詰は、シロップごとミキサーにかけて、凍らす。
2.栗のシロップは、そのまま凍らす。
3.凍らせられたら、器に盛り付けてできあがり。
凍らすときは、タッパーやフリーザーバックを使う。