パンとおやつ茨木
調理時間:4時間
きのこのコンフィを入れてハードブレッドを焼きました
材料(3個)
フランスパン専用粉
160g
ライ麦
40g
塩
4g
水
140g
イースト
1.5g
老麺
20g
きのこのコンフィ
適量
チーズ
適量
作り方

1.生地をこねる27度で60分醗酵させる

2.ガスを抜き丸めなおして30分再び醗酵させる

3.100g3つと20g2つで分割し30分休ませる
(ベンチタイム)

4.100gの生地にきのこのコンフィを包み 20gま丸めるだけ
でくっつけてきのこっぽい形にし1時間醗酵させる
5.上にオリーブを飾り220℃で12分ぐらい焼く
コツ・ポイント
きのこのコンフィの作り方はこちら
https://cookingschool.jp/s/recipe/16749