ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite
調理時間:2分
突然の来客にもパパッとできちゃう前菜です!
材料(4人分)
アボカド
1/2個
絹ごし豆腐
1/3丁
なめたけ
大さじ4
作り方
1.1. アボカドは皮をむき、種を取り、半割にしたものを8等分に四角く切る (1個で16等分)
2.2. 豆腐もアボカドくらいの大きさに切る
3.3. 全ての材料を加え、豆腐が崩れないように和える
コツ・ポイント
レシピの感想は
コチラ
ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite
調理時間:2分
突然の来客にもパパッとできちゃう前菜です!
1.1. アボカドは皮をむき、種を取り、半割にしたものを8等分に四角く切る (1個で16等分)
2.2. 豆腐もアボカドくらいの大きさに切る
3.3. 全ての材料を加え、豆腐が崩れないように和える