パンとケーキ教室 ラズベリー
調理時間:3分
いかくんせいと鰹だしもずくがドッキング
お通し、小鉢にぴったりです~
材料(2人分)
山忠食品 鰹だしつゆもずく
1パック
いかくんせい
10g
作り方
1.鰹だしつゆもずくをボウルにあける
2.いかくんせい 10gを、はさみで半分に切り、①に加えあえる
3.小鉢に、盛り付ける
コツ・ポイント
サキイカ で作っても美味しい~
レシピの感想は
コチラ
パンとケーキ教室 ラズベリー
調理時間:3分
いかくんせいと鰹だしもずくがドッキング
お通し、小鉢にぴったりです~
1.鰹だしつゆもずくをボウルにあける
2.いかくんせい 10gを、はさみで半分に切り、①に加えあえる
3.小鉢に、盛り付ける
サキイカ で作っても美味しい~