rose mallow 加藤弘美
調理時間:15分
卵と蟹身、もずくの厚焼き卵です。
材料(4人分)
卵
3個
山忠の鰹つゆもずく
70g
蟹
20g
塩
少々
サラダ油
少々
作り方
1.卵をときほぐし、水分を切った山忠の鰹つゆ仕立てもずく、ほぐし身にした蟹、塩を混ぜ合わせる。
2.卵焼きに油を敷いて弱火で厚焼き卵を焼く
コツ・ポイント
米 卵はかき混ぜすぎない事。
鍋はしっかり熱し焼き始める事。
レシピの感想は
コチラ
rose mallow 加藤弘美
調理時間:15分
卵と蟹身、もずくの厚焼き卵です。
1.卵をときほぐし、水分を切った山忠の鰹つゆ仕立てもずく、ほぐし身にした蟹、塩を混ぜ合わせる。
2.卵焼きに油を敷いて弱火で厚焼き卵を焼く
米 卵はかき混ぜすぎない事。
鍋はしっかり熱し焼き始める事。