ABE Wine Atelier
調理時間:10分
ビールで乾杯!に合う前菜。
もずくが鰹つゆなのでいつもと違う一品に。
材料(2人分)
山忠鰹つゆ仕立てもずく
2個
エビ
6尾
プチトマト
6個
しょうが
適量
作り方
1.エビをゆで、トマトを半分に切る。生姜はみじん切りにする。
2.もずくに添付の鰹つゆをかけ、エビとトマトとショウガを加えれば出来上がり。
コツ・ポイント
ゆでてあるエビを使っても大丈夫。
レシピの感想は
コチラ
ABE Wine Atelier
調理時間:10分
ビールで乾杯!に合う前菜。
もずくが鰹つゆなのでいつもと違う一品に。
1.エビをゆで、トマトを半分に切る。生姜はみじん切りにする。
2.もずくに添付の鰹つゆをかけ、エビとトマトとショウガを加えれば出来上がり。
ゆでてあるエビを使っても大丈夫。