ブレッド ノブコン

調理時間:準備10分 冷凍庫30分

バニラアイスクリームにBLENDYSTICK エスプレッソ オレを使います
①バニラアイスクリーム400gを寒天流し箱に入れ ②エスプレッソ オレを2本蜂蜜大匙1と水大匙1で溶きます ③ ①の中に溶き混ぜた②をマーブル状に軽く混ぜ合わせ 冷凍庫に30分
お安いバニラアイスクリームがランクアップの美味しいジェラードに変身です。

材料(バニラアイスクリーム400g)

バニラアイスクリーム
400g
エスプレッソ オレ
2本

作り方

1.①バニラアイスクリーム400gを寒天流し箱に入れ 

2. ②エスプレッソ オレを2本蜂蜜大匙1と水大匙1で溶きます

3. ③ ①の中に溶き混ぜた②をマーブル状に軽く混ぜ合わせ 冷凍庫に30分

コツ・ポイント

バニラアイスは少し溶かしてエスプレッソを軽く混ぜます。