パン&料理教室 サロンドファリーヌ
調理時間:10分
お餅にカフェオレパウダーを混ぜるだけで、甘くて柔らかなスィーツ餅に変身!
粒あんを添えて更に美味しく
材料(2人分)
お餅
140g
ブレンディスティック カフェオレ
1本
粒あん
適量
作り方
1.お餅を水大匙3とともに耐熱容器にいれ、レンジで加熱して柔らかくする
2.余分な水を捨てて、ブレンディスティック カフェオレを入れてよく混ぜる
3.粒あんとともに盛りつけ、ブレンディスティック カフェオレを少しふりかける
コツ・ポイント
ブレンディスティック カフェオレのミルク風味がお餅をさらに美味しくします
生クリームを添えても美味しいです