パン&料理教室 サロンドファリーヌ

調理時間:10分

お餅にカフェオレパウダーを混ぜるだけで、甘くて柔らかなスィーツ餅に変身!
粒あんを添えて更に美味しく

材料(2人分)

お餅
140g
ブレンディスティック カフェオレ
1本
粒あん
適量

作り方

1.お餅を水大匙3とともに耐熱容器にいれ、レンジで加熱して柔らかくする

2.余分な水を捨てて、ブレンディスティック カフェオレを入れてよく混ぜる

3.粒あんとともに盛りつけ、ブレンディスティック カフェオレを少しふりかける

コツ・ポイント

ブレンディスティック カフェオレのミルク風味がお餅をさらに美味しくします
生クリームを添えても美味しいです