les joues de bebe(寝屋川市)
調理時間:20
お塩のアクセントがたまらないプレッツェルです
材料(4人)
プレッツェル生地
12個
トッピングソルト
適量
作り方
1.プレッツェルの生地を成形しトッピングソルトをふり
230度で12分焼成します
コツ・ポイント
沢山ふっても塩辛くならないソルトです。
食べる直前に塩をおとして食べてるように
沢山かけて焼くと可愛くていいですよ
レシピの感想は
コチラ
les joues de bebe(寝屋川市)
調理時間:20
お塩のアクセントがたまらないプレッツェルです
1.プレッツェルの生地を成形しトッピングソルトをふり
230度で12分焼成します
沢山ふっても塩辛くならないソルトです。
食べる直前に塩をおとして食べてるように
沢山かけて焼くと可愛くていいですよ