ABE Wine Atelier
調理時間:10分
ヨーグルトと塩とオリーブオイルだけでつくる簡単ディップ。
お好みの野菜と共にシャンパンに合わせて!
材料(4人分)
プレーンヨーグルト
100g
トッピングソルト
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1/2
お好みの野菜
適量
作り方
1.ヨーグルトにトッピングソルトとオリーブオイルを入れて出来上がり
コツ・ポイント
オリーブオイルはお好みで少なめでも構いません。
レシピの感想は
コチラ
ABE Wine Atelier
調理時間:10分
ヨーグルトと塩とオリーブオイルだけでつくる簡単ディップ。
お好みの野菜と共にシャンパンに合わせて!
1.ヨーグルトにトッピングソルトとオリーブオイルを入れて出来上がり
オリーブオイルはお好みで少なめでも構いません。