Sucre a la neige

調理時間:15分

すこし、固めでパサつき安いお魚ですが、
ハーブパン粉で焼くとおいしく召し上がれます

材料(2人分)

メカジキ
2枚
パン粉
大匙、4
適量
にんにく(すりおろす)
ひとかけ
ハーブ
小さじ2
胡椒
適量
オリーブオイル
大匙1
バター
10g

作り方

1.パン粉に、オイル、ハーブ、にんにくすりおろしをよく混ぜ込む

2.メカジキに、塩コショウしてから、ハーブパン粉をまぶす

3.バターをひとかけらづつのせて
190度 15分ほど、パン粉がかりっとするまで焼く

コツ・ポイント

焼き時間はお魚のうすさ次第ですので、
焼きすぎないように注意してください