Sucre a la neige
調理時間:15分
すこし、固めでパサつき安いお魚ですが、
ハーブパン粉で焼くとおいしく召し上がれます
材料(2人分)
メカジキ
2枚
パン粉
大匙、4
塩
適量
にんにく(すりおろす)
ひとかけ
ハーブ
小さじ2
胡椒
適量
オリーブオイル
大匙1
バター
10g
作り方
1.パン粉に、オイル、ハーブ、にんにくすりおろしをよく混ぜ込む
2.メカジキに、塩コショウしてから、ハーブパン粉をまぶす
3.バターをひとかけらづつのせて
190度 15分ほど、パン粉がかりっとするまで焼く
コツ・ポイント
焼き時間はお魚のうすさ次第ですので、
焼きすぎないように注意してください