Sucre a la neige
調理時間:10分
Sucre a la neige のオリジナル酵母のグラハムカンパーニュの
とっても相性のいい、サーモンクリームタルティヌです
材料(4人分)
グラハムカンパーニュ
4枚
スモークサーモン
4枚くらい
焼き鮭
2枚くらい
生クリーム
大匙3
ウズラ卵
4個
パセリ
少々
塩胡椒
適量
作り方
1.フードプロセッサー、ハンディブレンダー あるいはすり鉢を使って
スモークサーモンと焼いた塩じゃけ、生クリームをすりつぶしてクリーム状にする
2.パセリを加えて混ぜ、味を見てから塩コショウで整える
コツ・ポイント
塩じゃけの塩気で味の整え方が違います。味を見て塩から過ぎたら、生クリームで調整します