glamorousパン教室
調理時間:1時間
簡単にバゲットが1時間で作れます
材料(バゲット2本)
フランスパン専用粉
250g
水
180g
イースト
5~8g
砂糖
6g
塩
5g
作り方
1.バゲットの材料を全て計量する
2.全ての材料を混ぜる
3.ベンチタイム
4.布どり醗酵させる10分~15分
5.クープを入れて、蒸気をして230度で25分焼成
コツ・ポイント
バゲットは生地の見極めが肝心です!!
レシピの感想は
コチラ
glamorousパン教室
調理時間:1時間
簡単にバゲットが1時間で作れます
1.バゲットの材料を全て計量する
2.全ての材料を混ぜる
3.ベンチタイム
4.布どり醗酵させる10分~15分
5.クープを入れて、蒸気をして230度で25分焼成
バゲットは生地の見極めが肝心です!!