天然酵母の手づくりパン教室 nosyu(ノシュ)
調理時間:15分
簡単でおいしい!
パンに合うお料理です♪
材料(4人分)
バター
大さじ1
アンチョビp
小さじ1/4
白身魚(塩・コショウ)
4切れ
アサリ
12個
白ワイン
大さじ1
ブイヨン
カップ1/4
生クリーム(動物性)
カップ1/2
粒マスタード
大さじ1
塩
適量
パセリ(みじん切り)
適量
作り方
1.フライパンにバター・アンチョビpを入れて炒める。
2.白身魚を入れて両面に焼き色を付ける。
3.アサリ~ブイヨンを加えて蓋をし、5分程加熱する。
4.生クリームを加えて少し煮詰め、粒マスタードを入れて塩で調味する。
5.器に盛り、パセリをトッピングする。
コツ・ポイント
白身魚もアサリも加熱し過ぎると硬くなってしまいます。
素早く仕上げましょう!