daily kitchen
調理時間:10分
大人気の「塩麹」。買ってきたアボカドが硬かった!ってときも
塩麹に2時間程度漬け込むと、とろっとやわらかく♪
材料(4人分)
アボカド
1個
マグロ
50g
塩麹
10g
作り方
1.アボカドをダイスカットにする
2.マグロをダイスカットにする
3.塩麹で和えるのみ!
コツ・ポイント
アボカドが硬い場合は、アボカドを先に塩麹に2時間程度漬けてから
マグロと和えましょう。
レシピの感想は
コチラ
daily kitchen
調理時間:10分
大人気の「塩麹」。買ってきたアボカドが硬かった!ってときも
塩麹に2時間程度漬け込むと、とろっとやわらかく♪
1.アボカドをダイスカットにする
2.マグロをダイスカットにする
3.塩麹で和えるのみ!
アボカドが硬い場合は、アボカドを先に塩麹に2時間程度漬けてから
マグロと和えましょう。