HEART SALON

調理時間:15分

《クスパ×メキシカンポーク コラボレーション企画 参加中》
塩コショウで味を付けて、醤油ゴマだれをかけて、あっさりとお召し上がりください★
とても簡単に・・・ご飯のおかずにも お酒のおともにも・・・最適ですよ★

材料(ロース肉 3人分)

ポーク
3枚
しめじ
1袋
タマネギ
半分
にんにく
1かけら
サンチェ
適量
トマト
お好みで

作り方

1.ロース肉を塩コショウを馴染ませて フライパンで片面焼く。

2.裏返したら お好みの野菜類を入れてふたをして蒸し焼きにする。

3.出来上がりはお皿に盛り付けをして・・・完成★

コツ・ポイント

醤油ゴマだれは・・・醤油・ごま油・砂糖・すりゴマをお好みで合わせて作る。