アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)

調理時間:7分

切干だいこんはもどしてから煮て・・・と手間がかかると思い込んでいるアナタ!是非やってみてください。簡単!美味しい!手間いらず!です。

材料(2人分)

切干大根
7g
ミックスビーーンズ缶詰
大匙3
フレンチドレッシング・セパレーツ
大匙3~4
塩、胡椒
少々
クミンパウダー
少々

作り方

1.切干大根を適度にハサミで切りビニール袋に入れる。

2.1にフレンチドレッシングを入れて、ビニールの上から軽くもむ。

3.2にミックスビーンズ、塩、胡椒、クミンパウダーを入れて軽く混ぜ合わせると出来上がり。

コツ・ポイント

 【電気・ガスを一切使わないレシピ】【保存食で作れるレシピ】