アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)
調理時間:7分
切干だいこんはもどしてから煮て・・・と手間がかかると思い込んでいるアナタ!是非やってみてください。簡単!美味しい!手間いらず!です。
材料(2人分)
切干大根
7g
ミックスビーーンズ缶詰
大匙3
フレンチドレッシング・セパレーツ
大匙3~4
塩、胡椒
少々
クミンパウダー
少々
作り方
1.切干大根を適度にハサミで切りビニール袋に入れる。
2.1にフレンチドレッシングを入れて、ビニールの上から軽くもむ。
3.2にミックスビーンズ、塩、胡椒、クミンパウダーを入れて軽く混ぜ合わせると出来上がり。
コツ・ポイント
【電気・ガスを一切使わないレシピ】【保存食で作れるレシピ】