HEART SALON
調理時間:30分
ひとくちサイズの食べやすいミルフィーユ・・・★
材料(4人分)
パイシート
1枚
生クリーム
150cc
砂糖
大さじ2
バニラエッセンス
少々
苺
お好みで
粉糖
少々
作り方
1.パイシートを常温に戻して使いやすくし ひとくちサイズにCUTする。
2.鉄板に並べて 表面に卵黄を塗り 200度のオーブンで10分焼く。
3.焼上がりは冷まして 上・下半分にCUTして 生クリーム・苺を挟んだら・・・出来あがり
最後に粉糖をかけて CUTEにお皿に並べましょう・・・★
コツ・ポイント
パイシートは焼いて半分にCUTEするので そのままお使いいただいて大丈夫ですよ・・・★