HEART SALON

調理時間:30分

ひとくちサイズの食べやすいミルフィーユ・・・★

材料(4人分)

パイシート
1枚
生クリーム
150cc
砂糖
大さじ2
バニラエッセンス
少々
お好みで
粉糖
少々

作り方

1.パイシートを常温に戻して使いやすくし ひとくちサイズにCUTする。

2.鉄板に並べて 表面に卵黄を塗り 200度のオーブンで10分焼く。

3.焼上がりは冷まして 上・下半分にCUTして 生クリーム・苺を挟んだら・・・出来あがり
 最後に粉糖をかけて CUTEにお皿に並べましょう・・・★

コツ・ポイント

パイシートは焼いて半分にCUTEするので そのままお使いいただいて大丈夫ですよ・・・★