奈良県吉野郡野迫川村!和食と郷土料理!英語対応お料理教室
調理時間:1時間
本当に簡単に作れる和菓子です。
苺の美味しい季節なので
こんなのも 作れると 自慢できますょ。
材料(4)
苺
12個
後は 教室で (*^_^*)
適量
作り方
1.苺をこしあんで包んだ物を
白玉粉にお砂糖を混ぜて蒸したので 包む。
コツ・ポイント
作る手順が 3手順なので 本当に簡単です。
レシピの感想は
コチラ
奈良県吉野郡野迫川村!和食と郷土料理!英語対応お料理教室
調理時間:1時間
本当に簡単に作れる和菓子です。
苺の美味しい季節なので
こんなのも 作れると 自慢できますょ。
1.苺をこしあんで包んだ物を
白玉粉にお砂糖を混ぜて蒸したので 包む。
作る手順が 3手順なので 本当に簡単です。