クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全408件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

市販の板チョコで簡単おいしいプリンが作れます ハロウィンバージョンです

分量
ココット型
調理時間
30分
材料
卵、卵黄、砂糖、牛乳、チョコレート、れんこん薄切り

教室名:パンとおやつ

お気に入りレシピ

冷めても美味しいナゲットです お弁当にもおすすめ

分量
20個
調理時間
20分(肉を冷やす時間を除く)
材料
鶏胸ひき肉、卵、マヨネーズ、醤油、塩、おろしにんにく、片栗粉、小麦粉、揚げ油

教室名:家族とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

和風ロールキャベツです。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
キャベツ、鶏むねひき肉、長ネギ、椎茸、片栗粉、溶き卵、だし汁、しょうゆ、みりん、酒、水溶き片栗粉、絹さや

美味しそう:1件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

チェリートマトを炒めたベーコンで和えたサラダです^^

分量
作りやすい材料
調理時間
20分
材料
チェリートマト、ルッコラ、ベーコン、ニンニク、オリーブオイル、Aりんご酢、A砂糖・しょうゆ、塩、ブラックペッパー

美味しそう:1件  教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

にんじん1本で簡単に作れる1品です。クミンシードがさわやかなニンジンサラダ。ナッツの歯ごたえも美味しいです。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
にんじん、ミックスナッツ、クミンシード、〇玉ねぎ(すりおろし)、〇(お好みの)ビネガー、〇オリーブオイル、〇塩、〇砂糖、〇コショウ

美味しそう:2件  教室名:Salon d'igrek おもてなし料理教室

お気に入りレシピ

おしゃれの町ミラノはこの季節、とくに栗の粉でたくさん料理をします! パーティーやクリスマスに! 食べやすいANTIPASTOのレシピを!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
栗の粉、米粉、水、リコッタチーズ、イタリア産プロシュート、ルッコラ

美味しそう:1件  教室名:MIAPASTA

お気に入りレシピ

カラダをあたため、疲れやむくみを取るかぼちゃと小豆の組み合わせレシピ。カラフルで見た目もかわいらしい一品です。大切なあなたのカラダのためにも、ぜひトライしてみてくださいね♡

分量
4人分
調理時間
25分
材料
かぼちゃ、A)ガーリック粉、A)フレンチマスタード、A)塩、あずき、かぼちゃの種(ロースト)

教室名:パリ15区簡単ヘルシーフレンチ家庭料理教室 表参道・青山校

お気に入りレシピ

台湾でよく食べたトウファーをまた食べたくてレシピを考えました。ニガリは使わず手軽なゼラチンで代用しました☆

分量
5人分
調理時間
20分(固める時間を除く)
材料
豆乳、ゼラチン(ハウス)、粗糖、 タピオカ、 水、 黒糖

美味しそう:1件  教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

ビールやワインのおつまみに切ってグリル皿で焼くだけのローズマリー風味のポテトフライ風はいかがですか?オイルで揚げないのでめちゃヘルシーです。トースターでも火加減の調整をすればできます。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
じゃがいも、オリーブ油、塩、ローズマリー

美味しそう:1件  教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

お醤油や日本酒を使ったオーブンのグリルで焼く食べやすいノンオイルのレシピです

分量
5人分
調理時間
20分
材料
ブラックタイガー、 下処理用片栗粉、 下処理用塩、薄口しょうゆ、日本酒、ニンニクすりおろし、塩

教室名:和の食 ☆ クッキングサロンエストレージャ

ページのトップへ戻る