クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全2411件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

たっぷりのカラフルお野菜としょうがみりん、オイスターソースを使ったヘルシーガパオライス。鶏ミンチの甘からソースは大人も子どももご飯が進んでとまらない♪とろ~り半熟目玉焼きを絡めながら2度美…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
玉ねぎ、赤パプリカ、黄パプリカ、にんにく、鶏ミンチ肉、フレッシュバジル、しょうがみりん、醤油、砂糖、ナンプラー、オイスターソース、油、玉子、塩、コショウ、赤唐辛子輪切り

美味しそう:560件 感想:5件  教室名:野菜ソムリエの料理教室

お気に入りレシピ

【レアシュガースウィート×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。 火を使わないお手軽なデザートです。ベリーの甘酸っぱさとミルクの風味の組み合わせは、誰からも喜ばれます。

分量
4人分
調理時間
15分(+休ませる時間3時間~)
材料
苺、冷凍ラズベリー、苺、マスカルポーネチーズ、カスピ海ヨーグルト、レアシュガースウィート、サボイアルディービスケット、苺

美味しそう:448件  教室名:bon repas ボン・ルパ 少人数制料理教室・ワイン教室

お気に入りレシピ

包まずに簡単に作れるシュウマイです。 「海の宝石」ともいわれる桜エビを周りに使うので、見た目も華やか!香りや食感も♪ カルシウム豊富!でお子様にもぴったり!お祝いの席にも◎ 桜エビの豊か…

分量
2人分(14個分)
調理時間
20分
材料
豚ひき肉、玉ねぎ、えのき、A)しょうがみりん、A)酒、A)しょうゆ、A)ゴマ油、A)塩、A)オイスターソース、A)鶏ガラスープの素、A)片栗粉、シュウマイの皮、桜エビ…

美味しそう:387件 感想:1件  教室名:Seren Cooking School 星ヶ丘

お気に入りレシピ

【レアシュガースウィート×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。 フレッシュないちじくのおいしさと加熱によるコクのでた 調理時間も短く、とっても簡単にできて美味しく可愛く 朝食にもぴっ…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
バケットスライス、バター、レア―シュガースウィート、いちじく

美味しそう:357件 感想:1件  教室名:野菜ソムリエの料理教室

お気に入りレシピ

愛知県知多市はペコロスの産地です。ペコロスを丸ごと焼くことで甘くジューシーに仕上がります。ハーブで香りづけして、お肉や付け合わせの野菜と一緒にオーブンで焼くお手軽レシピです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
HyLife Porcの肩ロース肉、ペコロス、じゃがいも、マッシュルーム、にんにく、A)塩、A)タイム(乾燥・ホール)、A)セージ(乾燥・ホール)、A)黒コショウ、ミ…

美味しそう:166件  教室名:bon repas ボン・ルパ 少人数制料理教室・ワイン教室

お気に入りレシピ

簡単おもてなし料理 優しいお味です。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
蓮根、海老(小)、ぎんなん、(餡)、だし汁、みりん、薄口醤油、濃口醤油、水溶き片栗粉

美味しそう:131件  教室名:salon de y 

お気に入りレシピ

パンカップにダルーラを詰め、チーズをトッピングしてオーブントースターで焼きます。朝食のみでなくパティーメニューにも好評の一品です。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
ダルーラスパイシーオニオン、薄切り食パン、溶けるチーズ、バター、パセリ

美味しそう:115件 感想:2件  教室名:手ごねパン教室 Sweet Waffle

お気に入りレシピ

豚肩ロース肉に、きのこのみじん切りを炒めたデュクセルを乗せ、 白味噌入りのベシャメルソースをかけてオーブン焼きにしました。 フレンチを少し和風にアレンジしているので、ご飯のおかずにも ぴっ…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
HyLife Pork肩ロース肉、塩麹、きのこ(しいたけ、しめじ等)、バター、薄力粉、牛乳、卵黄、白味噌、塩、胡椒

美味しそう:95件  教室名:キッチンスタジオ juillet

お気に入りレシピ

『タカラ本みりん』を使いしょうがみりんを作り、豚肉料理にアレンジ。しょうがみりん×蜂蜜でお子様からご年配の方まで食べやすく。豚肩ロース肉のコクは生姜の風味に合い、厚切りなら見映え良くおもて…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
豚肩ロース肉、A)おろしにんにく、A)しょうがみりん、A)酒、A)タカラ(国産米100%)本みりん、A)蜂蜜、A)しょうゆ、薄力粉

美味しそう:79件  教室名:Akashi Yasashii Cooking Salon

お気に入りレシピ

簡単だけど、ちょっとお洒落なおもてなし。 今が美味しい、りんごとレーズン&赤ワイン。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
豚ロース肉(1㎝厚さ)、塩、胡椒、小麦粉、レーズン、赤ワイン、玉葱、リンゴ、グラニュー糖、赤ワインビネガー、赤ワイン、はちみつ、ブイヨン、油、バター

美味しそう:77件  教室名:salon de y 

ページのトップへ戻る