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クスパ レシピ一覧

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お気に入りレシピ

大葉をのせて少ししょうゆを使った和風ペペロンチーノです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
スパゲッティ、大葉、ニンニク、輪切り唐辛子、カボチャ、オリーブ油、塩・コショウ、しょうゆ

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ナスを少しだけスパイシーに簡単クッキングしてみました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ナス、ニンニク、しめじ、オリーブ油、塩、ガラムマサラ、しょうゆ、酒

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

新玉ねぎを蒸し焼きにし肉味噌をのせた簡単クッキングです^^ご飯のおかずにもおつまみにもなります。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
新玉ねぎ、鶏ひき肉(胸)、ニンニクみじん切り、サラダ油、A味噌・しょうゆ・酒、A豆板醤、A砂糖、A白すりごま、Aのサラダ油、A水 、Aに対してのサラダ油、酒、小ねぎト…

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

大根おろしにしょうゆと酢を合わせ、さっぱりと食べられるハンバーグです^^

分量
2人分
調理時間
40分
材料
合いびき肉、玉ねぎみじん切り、パン粉、卵、塩・コショウ、大根おろし、Aしょうゆ・酢、かいわれ大根トッピング用

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ペコロス(小玉ねぎ)を使った串カツです^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
ペコロス、豚肉ロース薄切り、塩・コショウ、小麦粉・溶き卵・パン粉、揚げ油

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

いちごとプチトマトのブルスケッタ 春のおもてなしにぜひ

分量
4人分
調理時間
15分
材料
いちご、プチトマト、イタリアンパセリ、レモン、オリーブオイル、ニンニク、バゲットなどのハード系パン、塩

美味しそう:1件  教室名:三軒茶屋のお料理教室Kinuito

お気に入りレシピ

酢醤油で鶏手羽中とゆで卵の煮込み料理です。

分量
2人分
調理時間
30分
材料
若鶏手羽中、ゆで卵、ニンニク、A酢・醤油、A砂糖

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

多様な料理に応用できる照り焼き液をストックしておくと便利です。今回はにんにく醤油のステーキソースのご紹介です。作り置きした照り焼き液に塩と酢、タバスコ、蒸したにんにくを混ぜて作ります。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
にんにく、照り焼き液(作り方参照)、酢、塩、タバスコ

美味しそう:1件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

カブをおしゃれなサラダにしました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
カブ(小)、チェリートマト、塩、ブラックペッパー、Aケイパー、A白ワインビネガー・オリーブ油、Aハチミツ、Aレモン汁

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

レンコンを味噌あじでおいしく煮込みました^^

分量
2人分
調理時間
30分
材料
レンコン、椎茸、サラダ油、A水、Aすりおろし生姜、A酒、Aみりん、B味噌、Bテンメンジャン、B水

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

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