クスパ > クスパ レシピ > 牛薄切り肉のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

牛薄切り肉のレシピ検索結果

全28件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

きゅうりを炒めることできゅうりの新しい食感が楽しめます。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
牛肉、酒・しょう油、ニンニク・生姜、きゅうり、ごま油、しょう油    、砂糖、酒、片栗粉

美味しそう:45件  教室名:えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ

お気に入りレシピ

牛肉のカルパッチョです。 このレシピ牛肉のカルパッチョはヴェネチア料理として1950年Giuseppe Ciprianiにより紹介される。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
牛肉の薄切り、パルミジャーノチーズ(削り)、ルッコラ 、塩、レモン汁、オリーブオイル

美味しそう:30件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

牛のこま切れ肉にスパイス、香菜を混ぜ込んで丸めたジューシーなミートボール。スパイシーなニュアンスを持つシラーズ・カベルネとぴったりです。 ★ジェイコブス・クリーク「シラーズ・カベルネ」に…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
牛こま切れ肉、香菜のみじん切り、ナンプラー、はちみつ、コリアンダーパウダー、クミンシード、片栗粉、香菜(盛りつけ用)、オリーブオイル

美味しそう:16件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

牛肉たっぷりトマト味のビーフストロガノフをほんのり甘みのあるミルクライスで♪

分量
2人分
調理時間
40分
材料
牛肉切り落とし、タマネギ、シイタケ、小麦粉、バター、トマトピューレ、コンソメスープの素、塩・コショウ、パセリフレッシュ、米、牛乳、水、ターメリック

美味しそう:15件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ピエモンテ州伝統的なお料理です。

分量
4人分
調理時間
40分
材料
牛肉 、にんじん(小)、玉ねぎ、セロリ、チョウジ、レモン 、卵 、オリーブオイル、レモン汁、 白ワイン、アンチョビ、ツナオイル漬け、ケッパー 

美味しそう:11件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

牛肉とたっぷりの野菜をトマトベースのスープで煮込んだビーフストロガノフ。 爽やかな酸味とコクが、果実味たっぷりの赤ワインにぴったりです。 【サッポロビール×クスパ】ラ・キュベ・ミティーク…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
牛薄切り肉、塩、胡椒、パプリカパウダー、玉ねぎ、バター(有塩でも無塩でも可)、エリンギ、赤ワイン、パプリカ(赤、黄)、アスパラガス、塩、A)ホールトマト缶、A)水、A…

美味しそう:10件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

レンコンと牛こま肉の炒め物に塩昆布でお味にアクセント!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
レンコンの薄切り、牛肉薄切り、太白胡麻油(炒め用)、しょうがみりん、醤油、塩昆布、煎りごまと青み(トッピング用)

美味しそう:10件  教室名:パン・ お菓子教室ココット

お気に入りレシピ

茹でたごぼうを薄切り牛肉で巻き、フライパンで甘辛ダレをからめて焼きます。おせち料理の定番、八幡巻きの作り方と一緒ですが、お弁当のおかずや夕食のメインディッシュにも重宝します。

分量
3人分
調理時間
30分
材料
ごぼう、牛肉(薄切りしゃぶしゃぶ用)、おろしにんにく 、ごま油 、醤油、酒、穀物酢、みりん、砂糖、白ごま

美味しそう:9件  教室名:AMI cooking station

お気に入りレシピ

旬の菜の花と牛肉を万能甘だれで炒めたスピード料理です。 保存用調味料として万能甘だれを作ります。 多めに作っておくと照り焼きや生姜を足して生姜焼きのたれなどにも応用できるので毎日のお弁当に…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
牛肉小間切れ、菜の花、ささがき牛蒡、油、こしょう、<万能甘だれ>、☆醤油、☆砂糖、☆酒、☆みりん

美味しそう:9件  教室名:パン・お菓子教室 bonappetit

お気に入りレシピ

しょうがみりんを使って軽くとろみをつけた旨みつゆを、あたたかい牛肉とスプラウトに絡めて頂きます。どんな食材とも相性が良いので、鍋のつゆとしてもつかうことが出来ますよ!

分量
2人分
調理時間
15分
材料
牛肉すき焼き用、赤キャベツスプラウト、マスタードスプラウト、A)しょうがみりん、A)醤油、A)だし汁、A)片栗粉、昆布

美味しそう:8件  教室名:Orange/オランジュ

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』