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豆のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

フムスは、トルコやギリシャなどの中東で食べられているポピュラーな料理です。 材料の「ひよこ豆」は、植物性たんぱく質を含むキレイな味方。 ダイエット食としてもお勧めです。

分量
作りやすい量
調理時間
20分
材料
ひよこ豆、ニンニク、オリーブオイル、タヒニ(白練りごま)、レモン汁、塩、パプリカパウダー、クミンパウダー

美味しそう:3件  教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

若さをたくわえる薬膳♪ 黒い薬膳素材には若々しさのモトをチャージするものが多いです。そこで、アンチエイジングに黒豆を黒砂糖で煮込みました。黒砂糖は身体を温めるので、冷え症ケアの薬膳にも応…

分量
8~10人分
調理時間
1時間(黒豆の浸水時間を除く)
材料
黒豆、水、黒砂糖、もどした枸杞の実(オプション)

美味しそう:2件  教室名:ナチュラル薬膳生活カレッジ Zoomオンライン横浜校

お気に入りレシピ

ひよこ豆とアボカドのディップをチコリに乗せてもOK。 ホームパーティー向けの前菜です

分量
10枚くらい
調理時間
5分
材料
ひよこ豆(ドライ缶)、アボカド、レモン汁、塩、こしょう、オリーブ油、バケット(スライス)、飾り

美味しそう:2件  教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

ひよこ豆とオリーブオイルで作るヘルシーなエスニックマクロビ料理です。レタスにアボカドと巻いたり、サラダにトッピングでき冷凍保存可です。ひよこ豆はイソフラボンなど栄養素が豊富で、アンチエイジ…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ひよこ豆、エクストラバージンオリーブオイル、にんにく、レモン果汁、天然塩、コリアンダー、クミン、粒黒コショウ、ゆで汁

美味しそう:2件  教室名:さくらバニラ ローフード/ロースイーツ教室 東京・世田谷

お気に入りレシピ

せっかくの塩の結晶を崩さずに使い、さらにハイビスカスティーで色を鮮やかにして、バジルを敷いた水抜き豆腐に盛り付けて、爽やかさと美味しさを引き立ててみました。 酸味もあるので、疲労回復にも役…

分量
2人分
調理時間
30分
材料
水切りした木綿豆腐、バジルの葉、ベビーリーフ、日本海水のトッピングソルト、水、カリフラワー、ミニトマト、豆腐とハイビスカスのディップ

美味しそう:2件  教室名:細胞美食・マクロビオティッククッキングスクール

お気に入りレシピ

木綿豆腐を揚げてメインメニューにしました^^

分量
2人~3人分
調理時間
20分
材料
木綿豆腐、小麦粉、シイタケ、シメジ、小ネギ、水、揚げ油、水溶き片栗粉、A しょう油・みりん・酒、A だしの素

美味しそう:1件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

食卓が華やぐパーッとフラメンコエッグ とろ〜り半熟卵をソースにして召し上がれ💕 クリスマスにも使えそう🎄

分量
4人分
調理時間
30分
材料
チョリソーソーセージ、ベーコン、にんにく、玉ねぎ、パプリカ(赤)、マッシュルーム缶、豆缶(ミックスビーンズ、ひよこ豆など)、トマト水煮缶、卵、パセリ、塩、こしょう、オ…

美味しそう:1件  教室名:元町エムズキッチン

お気に入りレシピ

保存がきく乾物を利用した、油分を使わないカレーグラタン

分量
二人分
調理時間
10分
材料
ダルーラスパイシーカレー、車麩、パン粉、パセリ

美味しそう:1件  教室名:セルフケアキッチンQooki

お気に入りレシピ

旬のさつまいもを使い、お豆を入れてあられの衣を付けてサクサクに揚げました。 ヘルシーで見栄えもよく、お子様にも楽しんでもらえる1品です。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
さつまいも、Ⓐミックスビーンズ缶詰、Ⓐ牛乳、Ⓐ砂糖、Ⓐ卵、粒あられ、衣用 薄力粉、衣用 卵、サラダ油

美味しそう:1件  教室名:パン・お菓子教室 bonappetit

お気に入りレシピ

じゃがいもをレンジで加熱後カップ状にしてダルーラ「オーガニック豆の具だくさんスープスパイシーカレー」とジャガイモを混ぜたものを戻し入れてチーズをのせてオーブントースターで焼くポテトグラタン…

分量
1
調理時間
15
材料
じゃがいも、具だくさんスープ スパイシーカレー、ブロッコリー、パプリカ、しめじ、チーズ、塩、コショウ

美味しそう:1件  教室名:Stillkitchen

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