簡単なんですが 本格的に見えてしまいます・・・。
出汁を楽しむほうれん草のお浸しです。口に入れた瞬間、柚子の香りが爽やかに広がります。
シュウ酸(あく)の少ないサラダほうれん草にアツアツのオイルをかけてシャキシャキ感を残しつつ半分火を通し1人でも一把ペロリと平らげてしまうほどの美味しさです♪
おうちでご飯を作って欲しいので緊急にレシピを考えました!ワンボールで美味しい煮浸しができます。普段あまりベーコンは使いませんがお子様に美味しい!と食べてもらいたく♡美味しく食べて免疫をあげ…
春らしいピンク色のかわいいドレッシングのサラダです。春のおもてなしにもどうぞ。
フェヌグリークシードとクミンシードを使ってスパイスが効いてるけど食べやすいほうれん草炒めの卵とじです♡
【乳酸菌発酵酒粕『さかすけ』を使用】 塩ゆずに麹の旨みをプラスした和え衣がポイント。 【菊水酒造×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。