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お気に入りレシピ

ナスを簡単クッキングし香味菜をたっぷりのせてみました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ナス、大葉、ショウガ、ミョウガ、A ポン酢、A めんつゆ、A ごま油

美味しそう:53件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

かぼちゃは美肌が期待できます!!  かぼちゃは食物繊維が多くお通じを良くしてくれるので  デトックス効果があります。  ビタミンAとC、Eなどお肌をきれいに保つビタミンが豊富です。  薬膳…

分量
2人分
調理時間
25分
材料
かぼちゃ、砂糖、醤油、水

美味しそう:51件  教室名:えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ

お気に入りレシピ

行楽シーズに【アウトドアーでワンバーナークッキング!】 サラダのソースはナッツ入りアップル&ローズヒップ味! 【AGFのティーハートのアップル&ローズヒップ】で女子好みの味に。

分量
2人前
調理時間
5分
材料
白菜、水菜、きゅうり、トマト、ミックスナッツ、マヨネーズ、オリーブオイル、塩・胡椒、【AGFアップル&ローズヒップ】

美味しそう:48件  教室名:奈良県吉野郡野迫川村!和食と郷土料理!英語対応お料理教室

お気に入りレシピ

新生姜の甘酢漬けは生姜とお酢の相乗効果で 梅雨時期や夏にさっぱり食べられるだけでなく体にとっても様々な効果があります。

分量
1キロ分 480ml3~4個
調理時間
30分
材料
新生姜、・酢、・砂糖又はてんさい糖、塩

美味しそう:47件  教室名:ひらもと クッキングサロン

お気に入りレシピ

ピーマン、トマト、玉ねぎのさっぱりサラダにチーズを散らしていただきます。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
ピーマン(小)、トマト(中)、・玉ねぎ、・ニンニク、・オリーブオイル、・お塩、・ワインビネガー、モッツァレラチーズ、・ブラックペッパー

美味しそう:41件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

余りがちな蕪の葉を、にんにくと胡桃と一緒にペーストにすると万能ソースに変身します。 Myブーム調味料塩麹で旨みさらにUP!

分量
作りやすい分量
調理時間
5分
材料
蕪の葉、くるみ、にんにく、オリーブオイル、塩麹、パルメザンチーズ

美味しそう:38件  教室名:さくらキッチン

お気に入りレシピ

豚バラ肉と大根、お互いの旨みをしみ込ませて、コチュジャンのコクを足して、韓国風に仕上げました。温かくて、辛くて、体が温まる1品です。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーション…

分量
4人分
調理時間
40分
材料
メキシカンポーク バラ(ブロック)、大根、にんにく、しょうが、長ねぎ、ごま油、酒、砂糖、水、みりん、しょうゆ、コチュジャン、煎り白ゴマ、糸唐辛子

美味しそう:37件  教室名:家庭料理教室 Relish

お気に入りレシピ

ラー油のピリ辛と、胡瓜の食感とほどよい酸味が食欲をそそる中華風漬物。たたき胡瓜なので短時間で味がしみます。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
胡瓜、A  鷹の爪(小口切り)、A しょうが(すりおろし)、A 砂糖、A 醤油、A 穀物酢、A らー油、A ごま油、A 炒り胡麻、塩

美味しそう:37件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 夏のプロヴァンス野菜料理。炒めた玉ねぎの上にズッキーニとトマトを並べてオーブンで焼きます。野菜の甘さとタイムの香りが食欲をそそります。 …

分量
4人分
調理時間
40分
材料
たまねぎ、にんにく、塩、こしょう、チリパウダー、ズッキーニ、トマト、オリーブオイル、パセリ、タイム、にんにく

美味しそう:34件  教室名:料理教室IMAGINER 

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 トマト・ベジタブルナイフを使って、トマトをらくらく微塵切りにしたり、アボカドの実を皮から綺麗に剥がしたりします。 【ビクトリノックス…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
【トマトサルサ】、トマト、玉ねぎ(微塵切り)、ハラペーニョ(缶詰・微塵切り)、レモン汁、パクチー又はパセリ(微塵切り)、塩、コショウ、【ワカモーレ】、アボカド、玉ねぎ…

美味しそう:33件  教室名:鎌倉インターナショナルクッキング

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