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その他のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

しょうがみりんを使って軽くとろみをつけた旨みつゆを、あたたかい牛肉とスプラウトに絡めて頂きます。どんな食材とも相性が良いので、鍋のつゆとしてもつかうことが出来ますよ!

分量
2人分
調理時間
15分
材料
牛肉すき焼き用、赤キャベツスプラウト、マスタードスプラウト、A)しょうがみりん、A)醤油、A)だし汁、A)片栗粉、昆布

美味しそう:8件  教室名:Orange/オランジュ

お気に入りレシピ

寒い季節にぴったりな鍋。。ホッコリ暖かくなる鍋。 洋風のお鍋を食べたら〆のチーズリゾットがまた最高! 材料も少なくすぐできる♪ 是非お試し下さいませ

分量
大きな土鍋1つ分
調理時間
25分
材料
白菜、大根、ベーコン、カマンベールチーズ、コンソメスープ

美味しそう:7件  教室名:東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」

お気に入りレシピ

野菜から出る甘味・鶏肉の旨味。体も温まる鍋です。身近な材料なので手軽に楽しめます♪

分量
3~4人分
調理時間
30分
材料
鶏もも肉、キャベツ、もやし、きのこ類、にんじん、にら、白ネギ(白髪ねぎ用)、豆腐、大根、玉ねぎ、白ネギ、しょうが、にんにく、赤唐辛子、ごま油(またはサラダ油)、(A)…

美味しそう:7件  教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

鶏のスープをベースに 塩麹をメイン調味料に使った優しい味のお鍋です。鍋の具はおうちにあるものを組み合わせてくださいね。

分量
4人分
調理時間
1時間
材料
鶏手羽元、鶏もも肉、★昆布・長ねぎの青い部分・酒、キャベツ・人参・長葱・きのこなどお好みで、豆腐・油揚げ、塩麹、塩・しょうゆ・ごま油・黒こしょう、細ねぎ小口切り

美味しそう:6件  教室名:N's kitchen

お気に入りレシピ

風邪の季節に、クスパさんで当たったプレゼント、マルコメさんの「飲む糀 甘酒」を使って「風邪撃退甘酒鍋」にしました。

分量
1人分
調理時間
30分
材料
鱈、しめじ、長ネギ、人参、豆腐、豆苗、水、マルコメ甘酒(缶入り)、味噌、うすくち醤油、塩、ゴマ、昆布、卵

美味しそう:3件  教室名:パン・パスタ 手作り教室【どりいむ】

お気に入りレシピ

おフランスの香りのスパイスと白ワインで 大人のポトフ♪ エルブ・ド・プロバンスとオリーブオイルで焼いたバケットを添えて。

分量
2人分
調理時間
25分
材料
じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、オリーブオイル、白ワイン、*厚切りベーコン、*ソーセージ、*オリーブオイル、*白ワイン、お水、お野菜コンソメ、エルブ・ド・プロ…

美味しそう:3件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

オリーブオイルに浸み出した 牡蠣とエリンギのエキスが たまらなく贅沢な アヒージョです。

分量
2〜3人分
調理時間
20分
材料
牡蠣、エリンギ、しめじ、にんにく、唐辛子、塩胡椒、オリーブオイル、お好みで バケット

美味しそう:3件  教室名:料理教室CandC

お気に入りレシピ

デトックス効果の高い野菜たちを集めた冬のヘルシーレシピです。 手間もかからず、お部屋も体も温まり、しかも毒素排泄も促してくれます。 代謝が鈍り、毒を溜め込みがちな寒い季節にオススメの一品で…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
豚肉、ロリエ     ※、パセリ     ※、長葱      ※、玉葱      ※、塩       ※、にんにく    ※、新芋こんにゃく、あやめ雪のかぶ、ブロッコ…

美味しそう:2件  教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室

お気に入りレシピ

テーマは『レンジで簡単にできる料理』『お鍋の余ったスープ活用法』です。 昆布とトマトの相性が抜群で、『和食』の出汁で『洋食』が美味しくなります。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
キャベツ/薄力粉 /ベーコン 、A.ミンチ/塩 コショウ/ナツメグ 、B.玉ねぎ/パン粉 +牛乳 /卵 、C.油 /にんにく/玉ねぎ 、D.鍋の出汁 /トマト缶/塩 …

美味しそう:1件 感想:1件  教室名:おうちカフェ Cooking studio縁en

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