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中華スープのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

パン教室の授業ランチでお馴染み我が家の中華風豆乳スープ♪ 抗酸化のビタミンA、カリウム、食物繊維が豊富に含まれているセロリと~ビタミンCがたっぷりのキャベツが入った女の子に嬉しいスープで…

分量
ルクルーゼ・ココットロンド22㎝一杯分
調理時間
20分~
材料
セロリ、キャベツ、スライスベーコン、グレープシードオイル、塩・コショウ、ウェイパー、水、調整豆乳、薬味ねぎ、コショウ

美味しそう:13件  教室名:手こねパン教室 Little Magic 名古屋市港区

お気に入りレシピ

秋が美味しいきのこの中華スープを作ります。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
A 水、A 中華スープの素、A オイスターソース、A 酒、きのこ(えのき、椎茸、なめこなど)、生春巻きの皮、白ネギ

美味しそう:11件  教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

パン教室の授業ランチで評判の我が家の中華風コーンスープ♪ コーンのホール缶とクリーム缶を常備しておけば、すぐに作れちゃいますよ!! コーンの甘みと~ふわふわ玉子がとびっきりの美味しさ♪ 忙…

分量
ルクルーゼ・ココットロンド22㎝一杯分
調理時間
15分~
材料
コーンクリーム缶(大)、コーンホール缶(大)、玉ねぎ、鶏がらスープ、水、片栗粉、片栗粉用の水、砂糖、塩、溶き卵、薬味ねぎ

美味しそう:10件  教室名:手こねパン教室 Little Magic 名古屋市港区

お気に入りレシピ

鶏手羽元肉、大根、長ネギ、生姜、にんにく等、体に良い食材を使った参鶏湯風デトックススープです。 煮込むだけで簡単に出来るのでお家ですぐに作れます!おためしあれ~

分量
5人分
調理時間
約40~50分
材料
鶏手羽元、大根、長ネギ、米、生姜(みじん切り)、にんにく(スライス)、クコの実、水、酒、塩、ウエイパー

美味しそう:7件  教室名:Baking Kitchen COR2

お気に入りレシピ

スープの素や鶏ガラスープの顆粒とかなくても、天然のおだしでこんなにおいしく食べられます

分量
4人分
調理時間
30分から(圧力なべ使用の時)
材料
鶏胸ひき肉、塩 、すりおろしショウガ、みりん、卵、水、ニンニク、しょうが、ねぎの青いところ、白菜、マイタケ、はるさめ、白ネギ

美味しそう:7件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

タカラ「国産米100%本みりん」でつくるしょうがみりんを使った冬に嬉しい体温まる簡単スープ。 お豆腐をご飯や麺に変えれば朝ごはんやお夜食にも♪

分量
2人分
調理時間
15分
材料
しょうがみりん、鶏ガラスープの素(顆粒)、薄口しょうゆ、水、豆腐、卵、にら、片栗粉

美味しそう:7件  教室名:YY-Kitchen-Esaka

お気に入りレシピ

鶏ガラを使わなくても鳥手羽元を使えば簡単に美味しいスープが出来上がります。

分量
スープ4〜5人分
調理時間
30分
材料
鳥手羽元、長ネギの青い部分、生姜(薄切り)、水、酒

美味しそう:6件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

コラーゲンたっぷりな鳥だしのスープを手軽に作ります。

分量
4人分
調理時間
40分
材料
鳥手羽先、生姜、水、日本酒、昆布3㎝角、塩、薄口醤油、 小口切りしたネギ、 味噌、 卵白

美味しそう:6件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

具がたっぷり入った中華スープです。

分量
5人分
調理時間
20分
材料
玉ねぎ、コーンクリーム、中華だし(ペースト)、水、しょうゆ、塩、サラダ油、鶏ミンチ、卵

美味しそう:6件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

冷凍餃子をそのまま加えたシンプルな鍋^^

分量
2人~3人分
調理時間
20分
材料
冷凍餃子、白菜キムチ、大根、シメジ、豆腐、水、鶏がらスープの素、しょう油・みりん・酒

美味しそう:4件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

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