クスパ > クスパ レシピ > シチューのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

シチューのレシピ検索結果

全18件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

簡単にルーが作れます。 ヘルシーなシチューが出来ます。

分量
4人分
調理時間
10分~
材料
かぶ(くし切り)、ベーコン(ざく切り)、にんじん、玉ねぎ(荒みじんぎり)、ニンニク(みじん切り)、小麦粉、水、牛乳、コンソメ、バター、パルメザンチーズ、塩、こしょう、…

美味しそう:19件  教室名:Manma Kitchen

お気に入りレシピ

マスカルポーネを贅沢に使った簡単で濃厚なチーズシチューです

分量
4人分
調理時間
30分
材料
たまねぎ、じゃがいも、ソーセージ、春キャベツ、水、牛乳、マスカルポーネ、塩、こしょう

美味しそう:16件  教室名:mama's cafe

お気に入りレシピ

サツマイモもやカボチャがたっぷり入った、お腹喜ぶボリュームシチュー★

分量
4人分
調理時間
30分
材料
バター、鶏モモ肉★1口大にカット、小麦粉、玉ネギ★乱切り、サツマイモ★乱切り、カボチャ★乱切り、人参★乱切り、ローリエ、ブイヨン、牛乳、塩・コショウ、ブロッコリー★小…

美味しそう:10件  教室名:23番地COOK

お気に入りレシピ

たっぷり根菜が入った温まるスープ。お鍋にしてもOKです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
鶏団子、さつまいも、玉ねぎ、ごぼう、にんじん、れんこん、ハトムギ、鶏ガラスープ、牛乳、味噌、バター、小麦粉、万能ねぎ

美味しそう:8件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

ビーツの代わりに旬の赤カブを使って、牛すね肉とたっぷりの野菜と一緒にことこと煮こんであったかボルシチ風シチューを作りました。

分量
5人分
調理時間
40分
材料
牛すね肉 、玉ねぎ 、ジャガイモ 、にんじん 、セロリ 、キャベツ(ざく切り) 、赤カブ(薄めのいちょう切り) 、バター 、A赤ワイン、 水 、 ウスター・中濃ソース…

美味しそう:4件  教室名:天然酵母パン・料理教室 Nature

お気に入りレシピ

小麦粉の代わりに米粉をつかって、ホワイトシチューをつくります。軽い感じでおいしいですよ。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ベーコン(ブロック)、ウィンナー、バターorオリーブ油、米粉、牛乳or豆乳、ブロッーコリー、塩、こしょう、コンソメ

美味しそう:3件  教室名:今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

お気に入りレシピ

【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 旬のかぼちゃを使った秋あったかスープ。 かつお出汁と豆乳でやさしい和風クリームスープに仕上がります。 【不二製油×クスパ】コラボ企画で…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
かぼちゃ、ちんげん菜、ベビー帆立(蒸し)、出汁、濃久里夢(こくりーむ)、しょうゆ、塩、こしょう

美味しそう:2件  教室名:料理教室 七ツ森

お気に入りレシピ

ストウブ鍋で2日間かけて煮込みました

分量
4人分
調理時間
10時間
材料
豚肩肉、にんじん、玉ねぎ

美味しそう:2件  教室名:仙台料理教室

お気に入りレシピ

バターは使わず、簡単に作るヘルシーなシチューです!!かぼちゃやさつまいもを入れて、秋にピッタリのお味です☆

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鶏もも肉、かぼちゃ、さつまいも、しめじ、玉ねぎ、にんじん、牛乳、チキンブイヨン、薄力粉、オリーブオイル、ローリエ、塩・こしょう、ナツメグ

美味しそう:2件  教室名:手ごねパン教室『Smile Bread』

お気に入りレシピ

【Pasco 《L’Oven》を使用】 あさりを使った魚介の旨味がたっぷりのミルクスープ。 たんぱく質もビタミンもしっかり摂れて、栄養たっぷりの満足スープです。 Pasco×クスパコラ…

分量
3~4人分
調理時間
30分
材料
あさり、白ワイン(酒)、有塩バター、ベーコン、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、マッシュルーム、薄力粉、ひよこ豆、水、コンソメ顆粒、ローリエ、牛乳、味噌、塩、コショウ

美味しそう:1件  教室名:Seren Cooking School 星ヶ丘

ページのトップへ戻る