その他(洋風スープ)のレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全73件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

夏野菜をお味噌で味付けした、和洋風味のカポナータです。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
小玉トマト、なす、オクラ、みょうが、麦味噌、水

美味しそう:14件  教室名:マクロビオティック料理教室oikos

お気に入りレシピ

冬の白いあったかいイメージの豚肉を使ったストロガノフ。 お鍋一つでできるお手軽かつ簡単メニューです。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
メキシカンポーク・ロース肉(薄切り)、きのこ類、玉ねぎ、薄力粉、オリーブ油、生クリーム、牛乳、サワークリーム、バター、パルメザンチーズ、塩、胡椒、パセリみじん切り

美味しそう:14件  教室名:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen

お気に入りレシピ

フェンネル(ういきょう)を使った胃に優しいスープです。

分量
per 4 persone(4人分)
調理時間
30minuti(30分)
材料
Finocchio フェンネル(球根)、Aglio にんにく、Prezzemolo パセリ、Sale e Pepe 塩コショウ、EXVオリーブオイル、Pane パン(…

美味しそう:13件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

トスカーナ州伝統的なお料理です。

分量
6人分
調理時間
50分
材料
 スペルト小麦   、うずら豆   、セロリ        、玉ねぎ        、 ニンジン       、にんにく      、ローリエ またはセージ 、オリー…

美味しそう:12件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

パンレッスンにはサラダかスープをお付けしています。 らでぃっしゅから届く旬のお野菜をつかって。 お野菜たっぷりのスープに焼きたてのパン。 いただきながらレッスンを振り返ります。

分量
4~5人分
調理時間
30分
材料
新じゃが、新たまねぎ、ほうれん草、ベーコン、固形スープ、ココナツミルク、塩・コショウ

美味しそう:12件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

材料を切って煮込むだけの簡単スープです。にんにくで体の中からあたためて、寒い季節を乗り切りましょう。 【湧永製薬×クスパ】コラボレーション企画で制作されたレシピです。

分量
4人分
調理時間
10分(煮込む時間はのぞく)
材料
ニンニク、オリーブオイル、ベーコン、小玉ねぎ、トマト缶、水、コンソメ、塩、こしょう

美味しそう:11件  教室名:JSDstudio

お気に入りレシピ

ロシア料理の定番ボルシチです。

分量
4人分
調理時間
4時間
材料
牛もも肉、ビーツ、玉ネギ、キャベツ、人参、ニンニク(みじん切り)、エシャロット(みじん切り)、ブーケガルニ、チキンスープ、トマトピューレ、サワークリーム

美味しそう:11件  教室名:手しごと厨

お気に入りレシピ

野菜不足だなって感じた時に冷蔵庫の中になる野菜と出汁パックを使ってさっとできるスープです☆

分量
4人分
調理時間
25分
材料
水、出汁パック、玉ねぎ、白菜、人参とさつまいもと南京、しいたけ、にんにくと生姜、オリーブ油、塩、味噌、薄口しょうゆ

美味しそう:9件 感想:3件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

毎年秋になると教室の授業ランチに登場する~大人気のかぼちゃのポタージュスープです♪ ベースのお野菜を変えるだけで色んなポタージュスープが楽しめちゃいますよ♪

分量
ルクルーゼ・ココットロンド22㎝一杯分
調理時間
30分~
材料
かぼちゃ、玉ねぎ、無塩バター、コンソメ、水、コショウ、ゲランドの塩、砂糖、生クリーム、乾燥パセリ

美味しそう:8件  教室名:手こねパン教室 Little Magic 名古屋市港区

お気に入りレシピ

ベーコンと玉ねぎを軽く炒め、乳酸キャベツ(ザワークラウト)とお湯を足せばあっという間にスープの出来上がり!

分量
4人分
調理時間
15分
材料
乳酸キャベツ、玉ねぎ、ベーコン、お湯、パセリ(*人参の葉)、*にんにくオイル、塩、ブラックペッパ―

美味しそう:8件  教室名:Mikko’s table

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』