冬の白いあったかいイメージの豚肉を使ったストロガノフ。 お鍋一つでできるお手軽かつ簡単メニューです。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。
フェンネル(ういきょう)を使った胃に優しいスープです。
トスカーナ州伝統的なお料理です。
パンレッスンにはサラダかスープをお付けしています。 らでぃっしゅから届く旬のお野菜をつかって。 お野菜たっぷりのスープに焼きたてのパン。 いただきながらレッスンを振り返ります。
材料を切って煮込むだけの簡単スープです。にんにくで体の中からあたためて、寒い季節を乗り切りましょう。 【湧永製薬×クスパ】コラボレーション企画で制作されたレシピです。
ロシア料理の定番ボルシチです。
野菜不足だなって感じた時に冷蔵庫の中になる野菜と出汁パックを使ってさっとできるスープです☆
毎年秋になると教室の授業ランチに登場する~大人気のかぼちゃのポタージュスープです♪ ベースのお野菜を変えるだけで色んなポタージュスープが楽しめちゃいますよ♪
ベーコンと玉ねぎを軽く炒め、乳酸キャベツ(ザワークラウト)とお湯を足せばあっという間にスープの出来上がり!